«Лолита положила конец» — Миро

Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту не пускают за посещение Крыма с гастрольным чёсом.

«Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного!.. Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить… Как мне Жаль!!! Любимая моя, я все равно Рядом!.. Хоть и слезы капают», — лицемерно разнылась тогда Милявская, избавившаяся от ребёнка и устранившись от его воспитания.

«Этому нужно положить конец», — заявила Лолита уже сегодня. И что вы думаете, неужели она решила забрать наконец дочь к себе?

Не угадали, пошлая бабка в костюме жабы собирается ещё дальше спровадить дочь. Через год, по планам кукушки-матери, её ребёнок должен переехать в Варшаву и поступить на филфак.

Объективно, неужели филфак МГУ чем-то хуже Варшавского? Очевидно, нет, а значит причина в другом.

Подумав немного, я поняла — дочь Лолите не нужна, потому что будет мешать её личной жизни.

Год назад певица уже кричала мне, что у неё есть с#кс, поэтому она может быть жабой. А вот теперь представим, если приедет ребёнок-подросток, много ли этого с#кса у бабки останется?

По факту выходит, что престарелая баба меняет свою вялую половую жизнь на счастье быть рядом с ребёнком. И даже не на счастье, а на необходимость смотреть за дочерью, когда та делает свои первые шаги во взрослую жизнь.

Имеет ли право, в таком случае, женщина вообще называться матерью?

Лолита родила, уехала в Россию, бросив на бабушку дочь. Привозила пару раз в год гостинцы, а воспитанием дочери не занималась. Теперь же, когда ребёнок и не мешает, Милявская всё равно не хочет быть рядом с ней. Вместо Москвы, она ссылает дочь ещё дальше — в Варшаву, чтобы пореже видеться с ней.

Слова Лолиты о любви к дочери — лицемерие размера три икса эль. Как и «слёзы, которые капают» — это крокодиловы слёзы кукушки-матери.

Хотите защитить Лолиту? Отлично, я выслушаю, только ответьте сначала: вы бы спихнули своего ребёнка в Киев на бабку, чтобы спокойно тра##ться с кем-то в Москве?

Что важнее для вас, чудо-матери — быть с дочерью или положить чей-то конец на её воспитание?

Лена Миро

Источник