Леонид Якубович рассказал Юрию Николаеву, почему не живет вместе с женой

1 июля 2018 года бессменный ведущий «Поле чудес» стал героем передачи «Честное слово».

"Бросаются к барабану и съедают все": Леонид Якубович пожаловался на поведение зрителей программы Капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале — одна из старейших российских телеигр. С ноября 1991 года ее ведет Леонид Якубович. Для участников шоу давно вошло в традицию дарить ведущему множество подарков. Как правило, презенты отправляют в музей шоу. Но куда деваются съедобные подарки? На встрече с посетителями петербургского фестиваля научной фантастики «Старкон» 72-летний телеведущий рассказал, что все угощения едят зрители. «Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300−400, было и больше тысячи! Я проверял — все с билетами. Как такое возможно, непонятно. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли», — рассказал Якубович. При этом знаменитый повелитель барабана подчеркнул, что "сам за соленый огурец Родину продаст". «Это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается » — возмущался телеведущий. #полечудес #леонидякубович #якубович #знаменитости #интервьюсозвездой

A post shared by Новости звезд (@celebs_life_media) on

Леонид Якубович откровенно рассказал давнему другу Юрию Николаеву об отношениях с женой и о том, как справляется с лишним весом.

«Первый канал» прокомментировал ситуацию вокруг выступления Леонида Якубовича, который, как сообщали СМИ, оскорбил участников игры «Поле чудес». «Цитата Леонида Якубовича была вырвана журналистами из контекста и относилась вовсе не к оценке игроков, а тому, как Якубович работает с участниками до начала съёмки, чтобы снять напряжение», — заявили на телеканале. Речь шла о выступлении Якубовича в эфире программы «Сегодня вечером», которая вышла в эфир в минувшие выходные. «Первый канал» привел полную цитату Якубовича, где он рассказывает об этом: «Я знакомлюсь с игроками, один вопрос я задаю: «О чем нельзя говорить?». И еще я им говорю — это уже не секрет давным-давно — я говорю: «Ребята, забудьте слово «играть». Посмотрим на это с другой стороны. XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз. (Смеется). Это шизофрения. Что вы, ребята?! Не об этом разговор! Вы же не за этим приехали. Вас кто-то живым — здоровым увидит на экране, все! Человек будет пить до утра! А если еще и привет передадите — так это обморок. Вот и все, давайте про это!» #МойГород #телевидение #полеЧудес #ЛеонидЯкубович #скандал

A post shared by Движение «Мой город!» (@dvizheniemoigorod) on

Несмотря на сильную загруженность, 72-летний Леонид Аркадьевич продолжает оставаться примерным семьянином. Но, по словам телеведущего, порой ему приходится нелегко.

 

Оказалось, что Якубович и его супруга уже достаточно долго живут порознь. Жена Марина вместе с дочкой Варей большую часть времени находятся на загородной даче, а Леонид Аркадьевич — в столичной квартире.

Леонид Якубович около четверти века является лицом популярного шоу «Поле чудес». Эту развлекательную передачу он интеллектуальным шедевром не считает. Но верит в то, что немного отвлечься от земных хлопот она зрителям помогает. – Согласитесь, что забава под названием «Поле чудес» – не очень интеллектуальная, смысловой нагрузки не несет практически никакой, – рассуждает Леонид в интервью сайту tele.ru. – Ну, немножко отвлекает народ от тягот, а мое дело – создавать хорошее настроение, больше ничего. И что тут особенного? 72-летний Якубович известен почти всем россиянам. Но ему кажется, что он не настолько популярен, как считают его поклонники. – Это просто эффект публичной профессии, – добавляет он. – Если я на протяжении 25 лет каждую пятницу мелькал на экране, естественно, стал узнаваемым, но не более. #ЛеонидЯкубович #ТВ #ПолеЧудес #телешоу #телеведущий

A post shared by muzchart (@muzchart) on

По слухам, за дом в коттеджном поселке «Пенаты» Якубович заплатил почти $7 млн. Но появляется там лишь изредка — когда хочется проведать родных.

Есть дом загородный, где мы живем. Но если у меня съемки по два-три дня в Москве, то я остаюсь в городской квартире. Потому что доехать в город можно только один раз и только туда, а обратно уже никак.

Загрузка...

Далее Леонид Аркадьевич рассказал о том, как справляется с лишним весом. Напомним, что еще 3 года назад шоумен весил около 103 кг.

#novostizvezdshoubiznesa #novosti #ЛеонидЯкубович открыл правду про «Поле чудес» Телеведущий неожиданно раскритиковал программу. Леонид Якубович, судя по всему, устал о своего «фирменного» шоу. Телеведущий неожиданно для зрителей негативно высказался о «Поле чудес». Неожиданно для телезрителей он высмеял идею программы. С его точки зрения формат проекта уже давно устарел. «XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз!» — сказал Якубович в эфире шоу «Сегодня вечером». Кроме этого, ведущий «Поле чудес» посмеялся над тем, что в студию иногда попадают люди, не обладающие должной эрудицией. К примеру, один раз участники сознались, что не читали Михаила Булгакова. Более того, они даже и не слышали о «Мастере и Маргарите». «О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку», — добавил он. «Поле чудес» выходит на голубые экраны уже почти 30 лет. Идея создания программы принадлежит Владу Листьеву и Анатолию Лысенко. Менее чем через год после выхода в эфир, в студии появился Якубович, ставший «лицом» популярной телевикторины. Сейчас на его месте уже трудно представить кого-то другого. Любопытно, что «Поле чудес» по-прежнему является одной из рейтинговых программ центрального телевидения.

A post shared by Новости звезд шоу бизнеса (@novostizvezdshoubiznesa) on

Две ступеньки – и я был весь мокрый. У меня зашкаливал сахар, я еле дышал. До такой степени, что мне стенты поставили сердечные. Три года назад я совершенно случайно оказался на корте: я привел сюда Варю. Это было забавно: я помахал ракеткой 20 минут, потом меня донесли до скамейки, где я полтора часа исходил потом.

Но спорт помог Якубовичу решить эту проблему. Он ведет активный образ жизни и не собирается сходить с дистанции.

По словам телеведущего, его родные не смотрят выпуски «Поле Чудес», поскольку он не пересматривает их сам.

В отличие от вас, Юрий Александрович, я непрофессиональный актер, поэтому боюсь повториться в выражении лица. А мои родные не смотрят, потому что я не смотрю.

Загородный дом является для Леонида Аркадьевича местом, где его посещают новые идеи. Якубович признался, что много времени сейчас уделяет написанию книги. Нам будет очень интересно ее почитать!

Источник

Загрузка...